Наш выбор окончателен и строг

Наш выбор окончателен и строг,
мы долго и упорно отбирали,
свои границы, Сами создавали
и из свободы строили острог.

у нас дары ,отобранные в вечность,
и принимаем то, что даст нам случай,
а он закономереностью везучий   
судьбой играет  как сама беспечность

вдыхая время выдыхаем прошлость,
о настоящем думаем в прошедшем,
а миг скрывается мечтой о вечном,
сметая ложь предательство и пошлость

О добром злое думать запрещаем,
но закипаем ненавистью жалко ,
и долго за обиды не прощаем,
Словами, отбиваясь словно палкой

Нас радостью, печали удивляют
И счастье горем кажется кому-то
пороки -добродетель защищают
под страхом обитаемы как будто



P.S


Рецензии