Благодарность

Какими словами измерить,
Те чувства,что даришь мне ты?!
И чем могу я ответить,
Согревшись теплом твоим?!

Душа твоя не земная,
Полна теплоты и добра!
Прими же и ты,дорогая,
Эти стихи для тебя!

Пусть каждый денек будет светлым,
Пусть радуют душу твою,
Любимые люди,что рядом,
И в тесном,семейном кругу.

Ты успеваешь повсюду,
Любить и творить,и дерзать,
Привет передать подругам,
От жизни не отставать.

Твой взгляд,как вино в бокале,
Искрится,играет,манит,
И души всем согревает,
И тянет к себе,как магнит!

Я верю,моя дорогая,
Госпдь не оставит тебя!
Пройдешь ты по жизни играя,
Тепло всем и радость даря!
17.10.2009г


Рецензии