Измена

Как могут люди лицемерно притворяться,
Смотреть в глаза и мило улыбаться,
В любви так искренне и честно признаваться,
И тут же,в душу плюнуть и....расстаться!

Как трудно, после этого другому,
Поверить в искренность его!
Ответить чувствами взаимно,
Поверить;с ним уж повезло!

Все идеально в жизни не бывает,
Судьба одно дает,другое забирает!
Все грешники мы на земле,
Но Бог нас всех прощает!

И мы простим обидчикам своим!
Пускай идут своей дорогой,
И пусть не ропщат на судьбу,
Когда она к ним будет слишком строгой!
18.10.2009г.


Рецензии