Фантом любви

Я хочу её увидеть
Не во сне, а на яву.
По ночам я, только зритель,
Полной жизнью не живу.
По ночам я лишь мечтаю,
О физической любви.
И как водится, летаю…
Что же делать… Se la wi!
Время жёсткой чередою
Подправляет стрелок ход.
Но, по - прежнему, тобою,
Болен я, который год.
На яву б тебя увидеть,
Поскорей б тебя  найти…
Помогите, помогите,
Двум сердцам любовь  спасти!


Рецензии