Любовь что это?
И радость встречи, и закат,
Щенок, что облизал вам руки,
И смех и слезы невпопад.
Ребенок спит уткнувшись носом
В подушку, там в своем углу.
Цветы растут, а сенокосы…
И любят яблоню в цвету.
Холодной ночью добираясь,
Устало ноги волоча,
И дверь свою я открываю,
Мой дом, как я люблю тебя…
И мама так стареет быстро,
Да, годы все берут свое.
Я точно знаю это чувство,
Я знаю, я люблю ее.
Любовь к футболу и хоккею,
Любовь к пельменям и вину…
Когда я трудность одолею…
Любовь – что это? Не пойму…
Когда уставшая в постели,
Лежу, счастливая, как Бог…
Любовь! Что это, в самом деле?
Ответ никто ведь дать не смог…
И всех ушедших помнить буду,
Друзей, что нет уже давно,
Того, что точно не забуду…
Обиды, раны – все равно,
Люблю и это, что таится,
Ведь жизнь – не только белый цвет,
Любовью можно так гордиться…
Стыдиться можно – разве нет?
Свидетельство о публикации №109112403692