К друзьям душой стремитесь

К друзьям душой стремитесь.
Бережно к ним относитесь.
Не так уж много их осталось.
По свету всех нас разбросало.

Тоскливо как-то без друзей -
С ними нам намного веселей, -
И можно чем-то поделиться,
И общеньем насладиться.

С годами становится их меньше,
Так берегите их в дальнейшем,
И дружбу, дар этот, цените,
Другу позвонить вы поспешите.

Встречайтесь с друзьями, пишите.
Друг другу, конечно же, помогите -
Хороший друг - большая ценность,
Так берегите его, как драгоценность.         
               24.11.2009.


Рецензии