Я не могу сказать останься...
И не хочу сказать : " Прощай..."
Скорей ко мне ты возвращайся,
Но я боюсь , что невзначай
Прошепчешь мне : " А может хватит?
Нам вместе всё-равно не быть.
Напрасно слов не надо тратить,
Должны мы прошлое забыть."
Стрелою боль пронзает сердце ...
Земля уходит из-под ног.
Тускнеет золотое солнце...
Я - брошена, ты - одинок!!!
24.11.2009.
Свидетельство о публикации №109112403681
Серж Гагаринов 29.12.2009 17:19 Заявить о нарушении