Осенняя сказка

            
 Красный, рыжий, золотой,
 Мы попали в лес другой.
 Осень так цедра на краски,
 Словно очутились в сказке.

 Как художница искусно,
 Вложила столько чувства
 Кистью делает мазок,
 Вот и золотой листок.

 Листья желтые на ветках 
 Золотые, как монетки
 На березу бросим взгляд
 Замечательный наряд.
               
,А осинка - красавица
 Красненькое платьецо
 С ним играет ветерок,
 Срывая с платьица листок.

 Рыжеватая рябинка,
 Словно яркая картинка.
 Листья цвета мандарин,
 Листьев много не один.
 


Рецензии
Веселая осень у Вас получилась и очень добрая.Спасибо.
С теплом,Наталья.

Наталья Сытникова   02.09.2012 11:37     Заявить о нарушении