***

бокал любимого вина
она взяла.. забыв про слезы,
наполнив до краев сполна
ей не понять теперь те грезы…

дым сигарет и только он
теперь ее переполняет…
совсем не важно… за окном..
теперь зима и там настанет…

она была тогда хрупка,
сейчас совсем все изменилось,
она тогда была нежна,
и ее тогда все это снилось…

летала где-то в облаках,
но порвались уже и крылья…
легко каталась на коньках;
земля ее все тянет сильно…

еще один пошел бокал
прошлые годы пред глазами…
и малый в памяти прогал;
стереть ее он сам заставил…

все курит нервно, за одной
другая сигарета тлеет.
а чувства быстро так водой
смывает беспощадно время…

она со всеми холодна
не для кого не исключенье…
и только дым, бокал вина,
и одиночества затменье…


Рецензии