Я ухожу

Я ухожу. Прости, слепая снежность.
Прощай и ничего не говори.
Я уношу свою больную нежность
От холода несбывшейся любви.

Терпение... Оно не бесконечно.
Ещё не начат бархатный сезон...
Ты ж теплоту использовал беспечно
И вот она ушла за горизонт.

Касанье рук - снежинок белый холод...
И в ночь вмерзают светом фонари...
В далёкий путь, откинув зимний полог,
Я потянулась за глотком зари.


Рецензии