Над городом ни туч, ни облаков...
Июнь и тополиный пух летает.
Театры засыпают без звонков,
Мои друзья еще в такси катают.
И бьется луч на пыльных чердаках,
Нечастый дождь скользит по крышам.
И белой ночи бег неслышен,
По набережным на каблуках.
Часы пробили гулко в вышине,
Уснули дети, улыбнувшись маме.
Кусты жасмина шепчут в тишине,
Прилипнув, к акварельной раме.
Свидетельство о публикации №109112400359