Очень часто

Очень часто не замечаем счастья,
А замечаем лишь,когда теряем.
И вернуть не в силах нашей власти
И за потерю мы себя терзаем.

Очень часто не ценим близких нам
Их помощь за должное воспринимаем
Ну,а когда из нашей жизни исчезают.
Что делать мы тогда не знаем.

очень часто, не умеем мы прощать.
и не умеем ошибки признавать.
и не всегда мы правду говорим.
и гордость не можем обуздать.

Друг друга обижаем ни за что,
Любимых мы бросаем понапрасну,
И потому,наверно, так живём,
Что счастье мы теряем очень часто.


Рецензии