С тобой
Мы вместе, мы взлетаем выше
Лаская грудь, звучит во мне
Мелодия, что еле слышна.
Ты прикоснись к моей спине
И эта ночь продлится чудом
Палач неведомый во мне
Огонь мой называет блудом.
К лучам, что пляшут на волне
Стремится, злится непогода
И вот опять приснилось мне
Сближение немой природы.
Свидетельство о публикации №109112403537
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЛИЗИМСЯ С ПРИРОДОЙ...
Микола-Стихоплёт 26.05.2016 11:01 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 26.05.2016 13:31 Заявить о нарушении