Уснувшие цветы

Измятую судьбу Вы лепите из грусти.
Цветы, что за окном, уснули до весны.
Сюжетов боли, слёз давайте не допустим,
И сбережём любовь на краешке земли.

Колено преклонил я в Храме пред иконой,
Развязанный Мольбой печально Умолю,
Что б Бог мои отдал оставшиеся силы,
Всё Вам моя Любовь. Вас до конца Люблю!

Мой кареглазый день тоскою обезглавлен,
Над всполохом небес не вспыхнула звезда.
Хоть грезится весна, но жизнью я оставлен,
В бесцветной тишине горит моя заря.

В печали и тоске пахучая лаванда.
Пусть заметут снега тернистые пути.
Пронзила сердце боль и больше слов не надо,
Чуть стонут за окном уснувшие цветы.

Шершавая судьба залита морем грусти,
Метель метёт своё, косые шли дожди.
Ох, боль меня в ночи сегодня не отпустит,
Звон полноты любви средь белой тишины.

04.11.2009.
© Пётр Лозинский
http://www.lozinsky.ru/


Рецензии
Столько нежности и теплоты!
Столько чувственности...
Стихо написано пером Души по Атласу Сердца!

С восхищением!

Алиса...

Алиса Лисёнок   22.01.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.