Музе
Муза, не грусти!...
Мы с тобою дом построим
Часикам к пяти)))
Дом наш будет очень светел
Будет он большой,
Будут в нем шальные дети
Бегать кувырком)))
Будут пряничные окна,
Вафли на крыльце,
Сладко-ватная перина,
Шоколад в яйце)))
Будут реки газировки,
Острова конфет,
Муза, брось свои "грустилки"
Лучше места нет!
Свидетельство о публикации №109112403472