Покер
Лицо не дрогнет, и не зря.
Но глубже загляни, посмей:
Пылает в сердце жар страстей!
Тут жажда первенства и гнев,
Восторг и боль, любовь и блеф.
И смех и дружба на века,
Раздолье бойкого ума....
Какая почва для греха!
Все это poker, господа!
Свидетельство о публикации №109112403471