Я видела смерти глаза

Я видела смерти глаза,
И запах ее ощущала,
И в лапах у ней побывала не раз,
И все же она отпускала.

Видно не пробил мой еще час,
Не все еще в жизни свершила,
На радость свою,повстречала я Вас,
Судьба мне Вас подарила!

РОДНИК дорогой напоил добротой,
Соединил наши души!
И поняла я,что здесь дом мой родной!
И нету уж места лучше!

Собрались здесь все,кто пишет стихи,
Поделки творят и рисуют.
И учат друг-друга добру,простоте,
Как Мир наш сделать по лучше.

Богу хвала,что жизнь мне продлил!
И сделал ее прекрасной,
Он столько друзей мне подарил,
Теперь я живу не напрасно!

03.11.2009г.


Рецензии