Последние слова несбывшихся надежд...

И дождь смывает с асфальта
Последние слова несбывшихся надежд,
Растаивших,как облако из дыма
И сердце,расколовшись вдребезги остыло,
Как остывают реки в холода,
Но только сердце не оттает никогда
Не застучит как раньше,всё исчезло.
Померкло,утонуло в полутьме,
Возникшей сразу,как возник обман.
Всё испарилось ,как утренний туман,
И ,может,жаль,но я смогла забыть,
Но забывать было сложнее,чем любить..


Рецензии