ПоЛет Стрекозы

ПоЛет Стрекозы.
 Жизнь, когда В отрезке времени,
В глазах Стрекозы, Свет Проходит Улыбки Твоей,
Голос и Чувства твои Соединены,
Тогда я Точно Знаю, что ты есть рядом.
Я молчу , в полете Стрекозы…
В тишине играя крыльями….
Позвони…   позвони…
Позвони.. позвони..
Позывные Любви…
- Я тебя ЛЮБЛЮ !!!)
 - Я тебя Тоже!)00
Отвечает сердце твое,
Вот и походит точка нуля…
- Я Тебя ЛЮБЛЮ!))) ,
Мой голос звучит в Сердце у тебя!)
И повторяю  повторяю,  неустанно..
- Ты Слышишь меня,
-и Отвечаешь, всегда!))0
Ну разве не чудо то вход и выход из точки нуля,
А дальше лишь идут по волнам,
Волшебных далей пузырьки..
Как мысль Осознанная Богом,
Дает Свои Она Гудки..
И Отзываясь в каждом сердце,..
Мы дарим Другу, Свет Улыбки..
Люблю Тебя как помнишь, с детства..
И оставляю все ошибки,
Лечу – Я стрекоза, глазами сотнях бабочек,
Где мысль едина не прерывна,
Владеет истинной Одной!)
 - Любви Вселенской и земной.


Рецензии