Лохотронщики

Лохотронщики,мошенники,воришки!
Сегодня вы смеетесь,что"развели"!
Вы грабите народ и без зазренья
Транжирите по барам барыши!

Легко доставшиеся деньги,
Легко и уплывают из руки!
А сними уплывает ваша совесть,и ваше счастье,
И доля ваших близких и родных!

Вы Бога позабыли и напрасно,
Когда придет возмездья час,
Вы все же к Богу обратитесь,
Да только будет ли он слышать вас?!

За все грехи и зло содеянное вами,
Гореть вам синим пламенем в Аду!
Еще никто не уходил от Божьей кары!
Я это точно вам всем говорю!

Мне довелось увидеть все страданья,
И слезы,боль и безнадежность глаз!
Как матери своих детей катают,
В инвалидных креслах на массаж!

И как лежат в постелях неподвижно!
От боли адской мучаясь,клянут,
Ту жизнь,когда они кутили пышно,
Но время вспять не повернут!

И знают все,за что они страдают,
И муки дети их несут!
И молят за грехи свои пощады,
Да только Бог к ним НЕМ и ГЛУХ!

06.11.2009г.


Рецензии