Опять, опять...
Сижу и жду "нежданного" звонка.
Как трудно полюбить,
Как трудно отыскать,
Как трудно нам понять,
Что в жизни нужно только верить.
И вновь тоска, и вновь она,
И вновь в разлуке ищем встречи,
И вновь чего-то ждем.
О, Боже, как же мы живем?
Не веря в день, не верея в ночь,
Гоня тоску из жизни прочь
И веря в то, что завтра вновь,
Взыграет кровь, придет она,
И будет снова ждать звонка.
Свидетельство о публикации №109112403373