Мир земной
Стремясь к вершинам золотым,
Проходим долгий путь, смеясь,
От юности до верных нам седин.
И как бы смех нам подавить,
И как бы верить нам любя,
Что жизнь труднее исцелить
А в жизни главное –Судьба.
И вновь идем по пустоте,
Держа улыбку на лице,
Навлечь слезу на образа.
Поймем, что Бог нам лишь судья.
Но веру нашу не унять,
И ополчась на свет дневной,
Держа малютку на руках,
Мы снова входим в мир земной.
Свидетельство о публикации №109112403351