Мне приснился сон

Мне приснился сон:
Как в небе с тобой мы парили,
И в этой дали голубой,
Мы о любви говорили.

Летали,кружились в двоем,
Нам весело было и сладко,
И солнышко нас согревало теплом,
И радугой небо сверкало!

И птицы нам пели песни свои
Мы видели горы и степи,
Сады,что так буйно цвели,
Поля в колосящейся стерни.

Под нами моря бушевали,
И волнами бились о брег.
Такой красоты не бывалой
С тобой не видали вовек!

Летели мы над городами,
Где трубы дымили вовсю!
И грустно нам стало до боли,
Что губим природу свою!

И так мы кружились с тобою,
Искали мы место себе,
Чтоб свить нам гнездо золотое,
В красивой и чистой среде.

Его нашли мы с тобою,
Там Райские птицы поют!
Церква куполами сверкая,
Божественный звон издают!

03.11.2009г.


Рецензии