Перекресток
И снова встречи, гул из пустоты
И вновь по жизни нас несут
Все те же долгие, несчастные пути.
И вновь в невиданных градах
Увидим новую мечту,
И поведет Всевышний нас
Не к пропасти, а к алтарю
И снова что-то будем ждать,
Моля пощады у Богов,
И снова кто-то поведет
На перекресток трех дорог.
Стихи защищены авторским правом, рукописные оригиналы в единственном экземпляре содержатся у автора. Не рекомендуем использовать данный материал без согласования с автором.
Свидетельство о публикации №109112403343