Рассветный портрет
На рассветном небе твой портрет
На стекле оконном пыльном пальчиком
Приоткрою я тебе секрет)
Нарисую замки я воздушные
Из легчайшей ваты облаков,
Сложатся все линии послушные
В контуры шикарнейших дворцов)
Нарисую яхты с Мерседесами,
Нарисую платьев целый шкаф,
Юбочек с пьянящими разрезами,
Пеньюаров в тонких кружевах...
Задний двор с красивыми качелями
И бассейна голубую гладь,
Сад с плодоносЯщими деревьями
На рассвете хочется мечтать!
Свидетельство о публикации №109112403337