Свет души
освещает путь тебе земной.
Словно в небе яркая зарница,
он сияет вечно над тобой.
Золотые, яркие сполохи
помогают в трудный час тебе.
Значит всё не так, не так уж плохо,
если разберёшься сам в себе.
Помоги и людям разобраться
Божью Искру в сердце отыскать.
Главное, должна ты постараться
донести тот свет и людям дать.
1999г.
рисунок автора
Свидетельство о публикации №109112403318
Людмила Помникова 22.12.2019 16:36 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.12.2019 15:24 Заявить о нарушении