Бесконечными коридорами...

Коридорами...разговорами...
Бесконечных фантазий просторами...
Полувзглядами, полумыслями,
Размышлениями изысканными...
Смсками, переписками
И стихами взахлеб написанными...
Отогнать бы весну незрелую
И не вовремя...и неумелую...
И неверную...и ненужную...
Лучше снова мне в зиму вьюжную!
Но опять...каждый день коридорами
Ты приходишь...и манишь просторами...


Рецензии