О словах и о дороге
И я от тяжести их замираю.
Сбежать подальше от этих слов
Куда-нибудь в Новгород или в Ростов.
В дороге есть только дорога и сон.
Ни слова о том, кто в тебя не влюблен.
Ни слова о доме, где лишь монитор
И одиночество – призрачный вор,
Крадущий минуты у сна и взамен
Дающий иллюзию перемен.
08.10.09
Свидетельство о публикации №109112403291