Какое чудное мгновенье
когда является к тебе
свет Ангела, твоё спасенье
и освещает всё во мгле.
Он душу наполняет светом
и пробуждает в ней любовь.
И засияет самоцветом,
как при рожденьи, она вновь.
И на душе опять отрада
любовь и мудрость, и покой.
Как мало человеку надо,
чтоб осознать, кто он такой.
1995г.
Свидетельство о публикации №109112403264
Евгения Грекова 2 29.09.2022 21:26 Заявить о нарушении