Отболело, отпустило, отлегло

Отболело, отпустило, отлегло,
Cтало просто, безразлично и светло
Размагнитился в груди моей магнит,
Дождь прошел и снег за окнами блестит

Вдруг исчезли все печали и тоска,
Я начну все снова, с чистого листка!
Верю,скоро светлый праздник Новый Год
Мне удачу,радость,счастье принесет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.