Знаешь, даже и на Луне
В мой такой нелюбимый город
Я его не видела раньше
Только знала - там снег и холод
Там рассветы такие поздние
Мое солнце под них не сбудется
Там закаты совсем не звездные
Там такие холодные улицы
Но а ты все равно забери
Забери меня всю, без остатка
Знаешь,даже и на Луне
Мне с тобой и тепло,и сладко
Свидетельство о публикации №109112403186