Я тебя любил

I.
Я тебя любил больше всех на свете,
Ночью в темноте и при ярком свете.
Ты клялась в любви просто ради понта,
А вела войну, сука, на два фронта!

ПРИПЕВ:
Ты меня, прошу, больше не зови,
Нет тебя теперь у моей любви.
Ночью станет день и покроет тьма
Те края, где ты встретила меня.
Речкой утекут те года, где мы,
А по берегам разным я и ты.
Время прочь ушло, унеслись года,
Рухнули мосты раз и навсегда!

II.
Ночь меняет день, день меняет ночь,
И моя любовь улетает прочь!
Из моей души ангелом летит,
Твоего греха сердце не простит!

ПРИПЕВ:


III.
Рано или поздно, поздно или рано
Заживёт в душе от разлуки рана.
Станешь забывать ты ко мне дорогу,
Прошлое уйдёт, сгинет понемногу.

ПРИПЕВ:


Рецензии