Голова в облаках

Она вульгарна и порой смешна,
Она летает в облаках, не видя мира,
В постели с ним была она нежна,
С другим – была похожа на вампира.

Плененный красотой, он шел за ней,
Она же дальше от него сбегала,
В плену обуреваемых страстей
Она всего лишь слишком много знала.

Людей теряла и других ждала,
Всю боль подобно золоту хранила,
Во снах одна остаться лишь она могла,
А слабость всем её казалась силой.

Закрыв глаза, накинув теплый шарф,
Все так же мир вокруг себя топтала.
И выпив с жизнью ром на брудершафт,
Не стала ждать хорошего финала.

Она вульгарна и порой смешна,
Летала в облаках, искала мира.
Она убита, но в словах нежна,
В словах, что перед смертью говорила.


Рецензии