Такая тонкая, сладкая

Такая тонкая,сладкая
В платье в мелкий синий цветок
Куришь толстые сигареты
В волосах - ветерок
Плавно рукав спадает
С острого твоего плеча
Оно поднимается вверх,замирает
Когда я ,глупая, сгоряча
Задаю тот вопрос трехсловный
У тебя в глазах - страх безмолвный

Пока ты
Искала ответ свой сложный
Односложный
Безбожный
Закончились сигареты.


Рецензии