Прозамечтавшийся
Чуть шею не свернув в тени высотки,
Прозрел один, среди толпы людей,
Не замечая, как идут красотки
Вот образ светлый в голове возник...
Немного зазевался наш мечтатель,
На мостовой раздался чей-то крик...
У врат Эдема его встретит Созидатель
Мораль:
Коль хочешь ангелом летать
И с высоты куриного полёта
Законы мирозданья осознать,
Врагов простить, друзей принять,
Собак, уж начавших линять...
И, чтобы не услышать от кого-то,
Мол, "так и надо идиоту"
(в толпе так, кстати, крикнул кто-то)-
Придется мыслей ход унять ))))
24 ноября 2009 г
Свидетельство о публикации №109112403101