Снова к тебе спешу...

Снова к тебе спешу,

Старый друг мой осень.

В парк на аллею,

Где дождь

Трафареты свои наносит.

Как мы с тобою близки,

Парк, растворивший лето.

По октябрю иду,

Скомкивая приметы.

Листьями дни шуршат,

Листьями облетают.

Старое вновь вершат,

Новое обретают.


Рецензии