Снова сыро, снова серо...

Снова сыро, снова серо.

Это осень лист бросает,

Это осень наметает

В горы горстями по скверу.

Грусть и дождь

Совсем не в меру.

На трамвае или шагом

Отправляйтесь на премьеру,

Добивайтесь там аншлага.

Приезжайте-будем вместе,

Соберемся-это важно.

Вы садитесь рядом в кресле,

И в глазах пусть будет влажно.

А потом смеяться будем,

Раздадим букет соседям,

Поцелуемся на людях,

Сядем в поезд и уедем.

А за окнами все пело

Снова сыро, снова серо.


Рецензии
Козьма прутков отдыхает.

Евгений Сударев   25.11.2012 12:20     Заявить о нарушении