Память о Чернобыле

23 годовщине закрытия"САРКОФАГА"
        ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Сомненья прочь,
Уходят в ночь потери.
И стихнет вдаль ушедший
Волчий вой...

Мы снова живы
И не на коленях!
Хотя и хоронили,
Но живой!

Сгорая в боли,
Что суставы плавит,
Мы все несем
Неслабый рок войны...

За что вот так
И прежде воевали?
За атом мирный,
Для всей страны!

Чернобыль, болью схватило сердце,
И отзываясь на прямоту
Давно полученные герцы
Меня хоронят, как наяву....


Рецензии