Близкое важное

Ощущать каждый день
С новой силой дыхания
Чтобы просто любить.
Жизнь клеткой каждой,
Ощущать как часть себя.
То, что сильнее, дороже -
Любовь к близким.
Жизнь – не ерунда.
И заботиться, беречь их.
Просто любя.
Счастье совсем близко…
Рядом с сердцем у тебя.


Рецензии