я живу

Куплет(1):
Я живу на земле под названием страх,
И глотаю себя как будто отраву.
Каждый день превращаю руины во прах,
По ночам, в тишине ищу переправу.

Куплет(2):
На ту землю чье имя – страданье и боль,
Где слова пробивают бумажные стены,
Там сочится по венам глухая любовь
И открытое сердце страшнее измены.

Припев:
Нет, никаких больше планет
И несчастная звезда – жестока…
Зря мы смотрели на рассвет
И мечтали о любви…так долго… (2 раза)

Куплет(3):
Я живу на земле под названием плен,
Своих мыслей дурацких я вечный затворник.
Они стали меж нами как тысячи стен,
Не молчат никогда, все твердят – посторонний.

Куплет(4):
Для тебя, для звезды, для земли, для любви…
Для тебя, для звезды, для земли, для любви…
Для тебя, для звезды, для земли, для любви…
Для тебя, для звезды, для земли, для любви…

Припев:
Нет, никаких больше планет
И несчастная звезда – жестока…
Зря мы смотрели на рассвет
И мечтали о любви…так долго… (2 раза)
День, растворил остатки тьмы
И оставил нас одних – внезапно…
Ты, несмотря на все мечты
Унеслась к своей земле…обратно…


Рецензии
Каждый день превращаю руины во прах

как бы нет)) лучше так Каждый день обращаю руины я в прах...

Супер, Валерка, хочу петь!!!

Лестат Даркнесс   09.04.2010 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо!)
думаю можно и так и так, варианты к вокалу подбирать уже буду))
а ты-пиши музыку и пой)

Валерий Жук   09.04.2010 02:13   Заявить о нарушении