Потерянный путь

(1)
Тонут, словно в песке, мои все слова.
Вчера был я прав, но только вчера.
Как время вернуть не знаю теперь,
Чтоб вновь открылась, закрытая дверь!

Припев:
Назад, к прошлому нету пути,
По мертвым мостам не перейти.
Все ошибки останутся там,
Время пришло платить по счетам!

(2)
Тают, будто в огне, мысли и сны.
Мерещится мне, что дни сочтены.
Опять поворот песочных часов
Разрушил картину мечтаний и снов…

Припев:
Назад, к прошлому нету пути,
По мертвым мостам не перейти.
Все ошибки останутся там,
Время пришло платить по счетам!

(3)
Я у черты, за которой прыжок,
А в спину дышит изменчивый рок.
Хочет помочь мне и в бездну толкнуть,
Чтоб там нашелся, потерянный путь!

Припев:
Назад, к прошлому нету пути,
По мертвым мостам не перейти.
Все ошибки останутся там,
Время пришло платить по счетам!


Рецензии