Не смею ждать...

Не смею ждать,

Уж осень в полном цвете.

Пожар и запахи листвы

И дождь, и лужи и зонты.

Аллея-ровно сто шагов.

Октябрь-наместник листопада,

А впереди дождей ограда

С вратами первых холодов.

Мой спутник, мой ваятель нимф.

Прохожий, чье не спето имя,

Веди меня тропой незримой

К палитре многоцветных рифм.

Чистопрозрачны вечера,

А утром все не так как было.

Еще цвела листва вчера,

А завтра янтарем застыла


Рецензии