Весна

Загрустит девчонка,
Ведь она одна.
Не грусти, девчонка,
Впереди весна.

Вспомни ты, девчонка,
Солнца кружева,
Как смеялась звонко
Неба синева.

Вспомни, как прекрасна
Леса тишина,
И волшебно ясно,
Если есть луна.

Вспомни ты про лето,
Чудо - вечера.
Кажется, что это
Было лишь вчера.

Под окном сосенка
Вечно зелена.
Не грусти, девчонка,
Впереди весна.


Рецензии