Не уходи

Куплет:
 
Грозой холодной разразится боль,
В пещере ночи я найду приют.
Хочу стать богом, управлять судьбой,
Я не вернусь, проблемы подождут!
 
Припев:
 
Стой, не уходи,
Прощальный зов моей надежды!
Я здесь, а что впереди?
Я не хочу, чтоб было как прежде!
 
Куплет:
 
Мой голос будет слышать падшая листва,
В лицо смотреть весенний солнца луч.
Я вдруг исчезну, и разнесет молва,
Что стану ближе я обрывкам туч!
 
Припев:
 
Стой, не уходи,
Прощальный зов моей надежды!
Я здесь, а что впереди?
Я не хочу, чтоб было как прежде!
 
Куплет:
 
И зимний ветер будет мне шептать,
Что летним днем, умчусь я с облаками!
Я не привык, но я хочу мечтать,
Что будет лучше, мне вместе с небесами!
 
Припев:

Стой, не уходи,
Прощальный зов моей надежды!
Я здесь, а что впереди?
Я не хочу, чтоб было как прежде!

Куплет:

Я посмотрю на зеркало воды,
Лицо увижу в этом отраженье.
И удивлюсь пророчествам судьбы
И наконец признаю пораженье...


Рецензии
всё здорово-) только я бы куплеты не так часто вставлял))

Лестат Даркнесс   21.04.2010 03:02     Заявить о нарушении
)))Ты наверно имеешь ввиду припевы..Между первым и вторым куплетом его нет на самом деле..Просто тут есть))

Валерий Жук   21.04.2010 12:30   Заявить о нарушении
да, просто после футбола)))))

Лестат Даркнесс   21.04.2010 12:33   Заявить о нарушении