Останься

А слова ничего не значили,
Безразличие небо съедает.
Если хочешь- отбрось сомнения.
Если нет- Исчезай. Как знаешь.

Я схвачу, поддержу, я вытащу
Из любой дыры или ямы.
Я любые страданья вынесу,
Лишь бы ты шла со мной рядом.

Я не верю в твое одиночество,
Что со мною ты быть перестанешь.
И прошу, стань моей пророчицей,
Лишь с тобой я могу идти, ты знаешь...


Рецензии