На улице, на улице...

На улице, на улице

Сквозь пыльные полудни,

Мы тополями пудримся,

Закапываясь в будни.

И каждый день под вечер

По городу от пристани

Мы ищем только встречи с ней,

С единственной, с единственной.


Рецензии