Ты останешься там
Где огромная пропасть на стыке времён;
Нас уже не согреет дыханье огня,
Всё пройдёт. Мы забудем друг друга, как сон.
Скоро я не услышу твой голос, твой смех,
Не увижу твоих удивительных глаз;
Пусть останется тайной то чувство для всех,
Что уже зародилось, наверно, и в нас.
То, что дружбой считается между людьми,
То,что может не стоит теперь продолжать;
Я тебя отпускаю, как птицу, лети!
Мне не хочется чувства других унижать.
Очень жаль, что так поздно столкнулись пути,
Неожиданно даже для нас. И теперь
Отпускать тяжело, но труднее уйти,
Чтоб не чувствовать боль пережитых потерь...
Ты останешься там, где не будет меня,
Где огромная пропасть на стыке времён,
Нас уже не согреет дыханье огня,
Всё пройдёт. Мы забудем друг друга, как сон...
Свидетельство о публикации №109112402962