Памяти Романа Трахтенберга
Что радовал людей в эфире,
Что смог подняться сам, без лапы и без дур,
И стал отдельной единицей в мире
Да был он хам,
Зато, какой наглец,
Интеллигентный голос и манеры,
Народ внимал ему, и слушал его бред,
Но словно кот, манил словами веры
Он вёл не так как все и жизнь,
Бачинского поставить можно рядом,
Таких педантов больше в мире нет,
В душе своей он был комедиантом
И он ушёл, ушел, даря тепло,
Даря слова, Маяк его стал домом,
Эфир закончился и, погасив стекло,
Ты был всегда собой, лишь с уваженьем…….Рома
Свидетельство о публикации №109112402953
Алёна Дмитриевна 02.02.2010 18:16 Заявить о нарушении