Фариде к ДР

Где-то, наверное, в сказке старинной,
В красочном сне иль бреду,
В жизни, казавшейся яркой и длинной,
Встретила я Фариду.

Чёрные волосы, карие очи,
Мягкость улыбки и слов –
Ты – порождение северной ночи,
Манящей близости снов.

Словно пушистый игривый котёнок –
На руки взять, приласкать…
Только опасно – уже не ребёнок,
Больно умеешь кусать.

Мягкими лапками твёрдо ступаешь,
Смело – навстречу судьбе.
Важное что-то в сердцах понимаешь,
Счастья и света тебе!


Рецензии