Смертельная аморфность
Распадаюсь на Свет и Темень.
Поглощая чужие Страсти,
Ощущаю нехватку Времени.
Всё Ненужное стало Главным.
Не заметила Перехода...
Смерть порою бывает плавной,
Заменяя табличку «ВХОДа»
Свидетельство о публикации №109112402869
Бес Планов 24.11.2009 14:10 Заявить о нарушении